Театр

Инна Савельева 2
Театр начинается ведь
             с вешалки обычно.
А летом в раздевалке нет
             ни одного лица.
Поэтому в жару театр 
             глядится  непривычно –
Театр без начала.
             Да и, в общем, без конца.