Зачем ты меня отдаешь

Елена Заровская
Зачем ты меня отдаешь
Тому, кого рядом здесь нет?
Лечу за тобой, ты метешь,
Меня в пыль звонких монет.

Ты же меня уже предаешь,
Когда в мыслях твоих с другим я еду.
И нашу счастливую жизнь отдаешь,
Потому что не веришь в победу.

И чую потом: «Ушла от меня»,
Кричит мне сердце родное.
Ты так и не понял, что сам поменял,
Себя на что-то другое.

10/12/2012г.