я рисовал любовь

Сергей Фишер
я рисовал любовь во сне.
сваи картины на холсте.
но а рассвет он вновь и вновь
 дождем смывал к утру любовь.
я был художник я любил.
тебя в душе сваей хранил.
и каждый раз я вновь и вновь.
в ночи рисую ту любовь.
и на ночном холсте она
 девчёнка что свила сума.
я знаю это только сон
и не художник я а вор.
хочу украсть ее любовь
девченку ту из моих снов