Heaven can wait

Ин-Тайэр
Себе вопрос я вечно задаю:
Так будут ли компьютеры в раю?
На случай, если в рай не попаду...
А будут ли компьютеры в аду?...
Когда умру... мне предстоит лететь -
В рай или в ад... или всего лишь в Сеть?..


10.04.2000