Пробуди во мне волчицу

Мария Меди
Пробуди во мне волчицу
Разгони мои тревоги
Пусть душа вослед умчится
За тобою по дороге

Не введи во искушенье
Но избави от лукавых
За земные прегрешенья
Не сыскать на небе славы

Путницы ночным блужданьям
Положи конец приютом
Мне осталось по писанью
Считанные жить минуты

Нам пора придет проститься
Навсегда уже с тобою
Сердцу моему не биться
А тебе не знать покоя

2003г.