Да ладно

Леонид Зуев
Мой животик округлен, виновато пиво.
Я в бутылочку влюблен, жить привык красиво.
Тут жену привел домой, выглядит нарядно,
А теперь с любимой бой, не уснуть, да ладно.

Загуляем,  милочка, отложу дела,
Где моя бутылочка? Мама убрала.
По утру  меня знобит приболел, прохладно,
У меня душа горит без пивка, ну ладно.

Когда выпью, аппетит в гараже с друзьями,
Все под водочку летит, истина в стакане.
Не пойду пока домой, выгляжу парадно,
Знаю, будет мордобой, заплюют, ну ладно.

Солнышко, приветик, пили до утра,
Спьяну  пистолетика приобрел вчера.
Надоело с тещей жить, все ворчит,досадно.
Захотелось пристрелить,пусть живет, да ладно.