Твой город чужд

Мария Меди
Твой город чужд, как был един
Так и останется один
В моей судьбе на сто дорог
Родной, желаемый порог
В нём нет меня, но скоро вновь
Как кадр из старого кино
Я появлюсь, всего лишь раз
Секунда, и экран погаснет
Титры побегут имён,
Которое из них моё
Не угадать, разорван круг
И нет друзей, и нет подруг
Что до тебя моя беда
Затихнет боль, пройдут года
Слезами хлынет кровь из глаз
И всё закончится для нас
И побежит на убыль день
И на могилы наши тень
Густой листвой отбросит клён
И только так нам быть вдвоём
Я помолюсь, а ты забудь
Все разрешится, как-нибудь


2001г.