С другим?..

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2006/10/05-1598

                "Ты спишь с другим и говоришь, что любишь
                другого..." (Ю. Цыганков)

Улыбаюсь...)



С другим?.. Вы ошибаетесь, маэстро,
я сплю одна, простора не боюсь,
скучает, правда, кожаное кресло,
но за его уют я, право, бьюсь.

И музыка из Ваших звонких строчек
гуляет по квартире, как своя,
по автору тоскуя, в закуточек
нет чтобы, не даёт совсем житья.

Ещё вот тучи окружили скопом
моё дотоле светлое окно,
пролили дождь, а сердце, стетоскопом
прослушала, ох, слабое звено,

как будто что-то напевает вечно,
то в скерцо сумасшедшем ищет блажь,
то вдруг минором заболит беспечно
и требует взять в руки карандаш.

С другим..? А что, возможно б и неплохо,
да кресло с музыкой на ревность изойдут
от первого же трепетного вздоха,
коль Вас они и по сегодня ждут...

27.07.2014 г.