Любимый

Аста Кист
Ты не будешь меня упрекать если я позвоню на минуту позже,
И тебя умиляет, когда я пропускаю свой поворот,
И я знаю всегда: для меня ты всего дороже,
И я верю, что нас только лучшее впереди ждет.

Ты меня обнимаешь сильней, если я негодую,
Как бы я ни кусала, ты не будешь меня выпускать,
Даже в яростный зной на душе я безумно люблю и целую,
Как покорная кошка руки готова лизать.

Я с тобою пойду и в грозу, и в буйную вьюгу,
Я с тобою останусь и в стынь, и в безжалостный зной,
Буду нежно и крепко держать твою сильную руку,
Чтобы ты всегда чувствовал то, что я рядом с тобой.

Меня так восхищает твой ум и твое благородство,
Ты так добр ко мне, и в тебе - любви океан!
С вышины чудотворный свет ослепительно льется,
Наше счастье с небес нам с тобой Господь ниспослал.