Наш мир...

Антон Фетисов
Наш мир обезвожен, холодным бездушьем.
Секундой тревожен, в пороках удушен.
Испорчен зловоньем, загажен тшедушьем.
Иссяк пустословьем, верхами разрушен.
Засох в лицемерье, раскис от пиявок.
Плывёт жалкой тенью, ворованых тряпок.
Он вымер, ещё до эпохи Сотрапа.
Голос его, заткнули ветхостью кляпа.
Прикрыв наготу, чёрными струями.
Он умер давно, а мы, существуем.

27.07.14.г. Антон.