Схорони меня под кленом

Мария Меди
Схорони меня под кленом
Хоть и раны кровоточат
И внимать не думай стонам
Что беду тебе пророчат

Помолись затем три раза
У моей сырой могилы
И ступай домою сразу
Труп покуда не остыл мой

С криками вороньей стаи
Через ночи три воскресну
И приду к тебе живая
Чтобы стать твоей невестой

И с тех пор не будут властны
Надо мною злые силы
И в свое тогда я царство
Заберу тебя, мой милый


2004г.