Она одна. Любимой женщине

Антон Фетисов
Она одна, кто жизнь  наполнил светом.
Одна из всех, кто частью сердца стал.
Одной из всех, я улыбаюся в рассветах.
Она одна, мой женский идеал.

Одна из всех, в ком тайная загадка.
Одна из всех, прелестна и милей.
В её глазах, тону безумно падким.
От ярких чувств, и от любви своей.

Она одна, желанная до дрожи.
Она одна, мой нежной страсти ураган.
Она одна, кто в каждой клетке кожи.
Оставила следы, неизгладимых ран.

Она одна, все сны, мечтанья, грёзы.
Она одна, в  переживанье, сердца боль.
Она одна, стекающие счастья слёзы.
И кто сыграл в судьбе незыблимую роль.

Кто душу растревожил ненароком.
Кто думать заставляет о себе.
В ком я, не вижу капельки порока.
Кем я дышу, живу, на суетной земле.

27.07.14.г. Антон.