Без частицы НЕ

Борис Шель
Какие в жизни есть понятия,
Что создают основу счастья:
Любимый,преданный и нежный
Красивый,ласковый,прилежный!
,
        Но только без частицы НЕ,
      Что всё меняет на корне!
      
18 ноября 2013 г.