Дважды два - всегда четыре

Валерий Антонов
Дважды два - всегда четыре
на просторах всей Земли.
Но проблем немало в мире,
что решенья не нашли.

Среди них немало личных,
что решают, лишь любя,
и довольно симпатичных -
взять хотя бы и тебя.