Инквизитор любви

Механик Яната Эспирито
Соберу твоё сердце разбитое.
Исцелю твою боль бесполезную.
Расколю с беспощадностью вдребезги
Эту чашу любви недопитую.

Кто придумал любовь безответную,
В аксиому возвёл неизбежную?
Не смириться мне, духу мятежному,
Положение дел - беспросветное.

Над своими не властен ты мыслями,
Ведь любовь тебя сделала киборгом.
И не надо считать меня извергом -
Я дарю одиночество истинно.

Я над сердцем возьму полномочия
Дам свободу от рабства любовного,
От томления плоти греховного.
Разорву эти цепи порочные.

И уже не замедлить реакцию,
Не помогут твои ингибиторы.
Я восстану любви инквизитором.
Приготовься теперь к релаксации...