Под ресницами стрелы огня...

Пётр Веденичев
Под ресницами стрелы огня
Полыхают, прячась стыдливо.
Обними, обними меня,
Ты сегодня нежна и красива.

От мерцающих звёзд рябит,
Хороводит ночное небо...
Больше нет вины и обид,
Только жгуче сочится нега.

Пью мгновеньями, пью взасос
Из бездонных глубин хмельное,
Ослепляют брызги волос...
Жизнь замкнулась - нас снова двое.