экз

Андрей Ядвинский
мне всё равно, кем ты родился
и что ты любишь рисовать

может, ты сидишь на краю вселенной,
не боясь никаких падений

вдруг ты любишь то, что люблю я
а я люблю то, что любишь ты, и тоже - вдруг

и мы просто ещё не научились говорить вслух
шепчемся в потёмках, удивляясь совпадениям

а киты дарят нам свои улыбки и даже плачут,
если мы расстаёмся с тобой хоть на одну жизнь