Сны

Головина Елена
Плескаясь в солнечной купели
Под шепот водной седины,
Я на небесной каравелле
Лечу на трепете волны.

И потихоньку забывая
Те правила, что нам даны,
Со счастьем в сердце улетаю
В края правления Луны.
31.07.2012