Приснись

Головина Елена
Приснись, мечта! Хочу тебя увидеть,
Коль в краске дней увидеть не дано.
Тем более я не хочу обидеть
Тем, что хочу, все то, что суждено.

И снись всегда… До боли я скучаю
По блеску глаз, по трепету сердец.
Судьба – мой враг. Ведь в том души не чаю,
Чему уже давно пришел конец.
31.07.2012