Россия

Наталия Кендра
Россия гордость и успех
Мы век за веком не склонялись
Лишь только ивы прогибались
Над водами,через сосновый лес

У нас края,березовые рощи
Равнины,горы без конца
При виде этого,все проще
Обрадуется каждая душа

Где чай из блюдца
В медном самоваре
И запах вишни
В маленьком саду
Блины,варенье,поле одуванов
Россия,милая,я так тебя люблю!

Мы выстояли 45-й
Французов гнали из страны
Мы так горды тобой,родная!
Россия-родина любви и красоты