Так бывает

Головина Елена
Так бывает. Уходят тихонько важнейшие в мире мгновения.
Не прощает ошибки нам жизнь и жестоко кидает в забвение.
Не заплачем на этой ужасной расправе, ведь больше у нас не получится…
Что мы значим для жизни, раз доля людская всегда от бессилия мучиться?

И куда же исчезнут все наши надежды, мечты и желания?
Кто на страже свободы, тихонько погибшей в страданьях сознания?
Кто позволил судьбе или случаю точки расставить, где нравится?
Но от боли задушенным криком придется признаться, что жизнь не исправится.
05.02.2013