***

Головина Елена
Так грустно… Что не знаю, что сказать…
Но как мне просто закричать охота…
А выйдет только тихо прошептать
Плач струн души, витающие ноты.

Как долго… Сердце тянет мрак ко дну.
И тусклый свет сей путь не посещает.
Возможно, у своей судьбы в плену,
А может глупость душу истязает.

Но плохо мне без нежных светлых глаз…
Без робких трепетных прикосновений…
Грусть стала болью. Станет ей не раз.
Я все в тебе люблю… Без исключений.
01.03.2013