Романтика

Головина Елена
Мир романтика выглядит странно,
Мотыльки в нем летают иначе.
И улыбка сияет обманом,
Где реальность неистово плачет.

Души радостно плавают в Лете,
Ведь за смерть жизни не расплатиться.
Романтично бывает на свете,
Где душа на косе веселится.
11.04.13