***

Головина Елена
Моя любовь в свету луны
Мечтает около могилы
Под зорким оком Сатаны
И под покровом вечной силы,

Что нынче не понять живым,
Ведь сущность видят только души
Сквозь беспроглядный едкий дым,
Который жажду знаний рушит…
24.04.2013