Орел и решка

Кузьма Денисов
Тебя не видел я ни разу!
Не слышал голос твой.
Прочел лишь стих.Влюбился сразу!
И стала мне родной.
Я даже имени не знаю,
Есть только псевдоним.
Стихи ты пишешь,я читаю,
Потом мы говорим.
Где ты живешь?В соседнем доме?
Или в другой стране?
Пускай заочно лишь знакомы,
Мы на одной волне.
Забыл Цветаеву Марину,
Ахматову забыл!
В твою попался паутину!
И от любви поплыл.
И вот пишу письмо поэта,
С надеждой что прочтешь.
Я верю песенка не спета,
Ведь ты меня поймешь?
Я как орел,а ты как решка
Мы вроде рядом,но
Любовь к тебе-судьбы насмешка.
Друг друга встретить не дано...