Люблю

Головина Елена
так странно.. я снова чувствую мертвую боль..
весенние слезы играют на струнах души..
пропитана кровью, запаяна шрамами соль,
которая страх и надежду внутри ворошит..

так страшно...почувствовать снова пленяющий жар..
и жизнь безвозмездно.. сознательно мной отдана...
быть может проклятие...может божественный дар...
возможно награда...а может былая вина...

но в черных стенах дикий пульс произносит...люблю...
и сердце сжимается...болью им все решено..
трепещущим ласковым шепотом я говорю..
что сердце мое в твои руки теперь отдано..
07.05.13