Нити

Головина Елена
Мне не многое надо...
Но именно это мне вряд ли найти.
Потому что на дне океана
Ход течения не изменить.

В окружении райского сада
Змей всегда попадет на пути..
В вальсе страсти немого обмана
Сложно нити судьбы различить.

Только взгляд потихоньку мутнеет,
А душа...Все же ждет...Но чего...
Словно молот чеканит монеты
Для уплаты забытых грехов,

Мир от боли все время темнеет..
Только мне не понять одного.
Где найти мне такие ответы,
Чтоб построить душевный остов.
09.05.13