Пыль

Головина Елена
Как любит человек показывать добро
И как скрывает он под сердцем злобу.
Но истина жива. И лживое нутро
Раскрыто будет небу черным гробом.

Как свято верит он, что в мнимой чистоте
Возвысится к божественному трону.
Но лишь в себя влюблен в душевной пустоте,
Что станет гнусным и трусливым стоном.

Но кости - это пыль, А мысли - суета.
И их позор очищен будет кровью.
Ведь то, что губит в душах красота,
Потом возрождено будет любовью.
11.05.13