Соблазнительный яд

Головина Елена
смешно понимать, что простое есть лишь приговор
и перышки мечт - это милая с виду зола
жизнь - незавершенный кого-то с душой разговор
и я нить идеи совсем не туда завела

без времени и расстояния...мир словно сон...
трава тихо шепчет забвению лучший куплет.
хоть в мире сменилось так много никчемных корон,
Луна не заметила глупость потраченных лет

глаза близоруки...а мир...он совсем не такой..
все мысли - воронка...и истину тянет кнутри..
как сложно отбросить иллюзии детской рукой,
но пламя надежды тихонько под сердцем горит.

и кровь закипает.. но вновь превращается в лед..
и иглы пронзают все тело насквозь как разряд...
падение духа всегда переходит в полет..
ведь жизнь - это, как ни крути, соблазнительный яд..
06.05.13