Вроде

Головина Елена
Не пойму ничего.. Вроде солнце встает
Чтоб пройтись снова по небосклону
Вроде ходит по улицам также народ
На работу, учебу и к дому.

Вроде также туман укрывает пейзаж,
Мостовые умыты росою,
На вокзале охапки различных поклаж
Путешествуют вместе с толпою.

Также ветер шумит и скрипят провода,
Также птицы летают над нами.
Но не выйдет сказать «также будет всегда»
Онемевшими в горе устами.
7.01.2014