Я НОЛЬ

Альфия Умурзакова
Я ничто в этом мире
Я не существую
Меня не найдут на карте ума
Я ноль и я вечность,
И может впервые
Меня не пугают эти слова.

Дух бесконечен.
И нет такого материала в нашей Вселенной из которого бы состоял Дух