Вечером поздним у окна

Татьяна Ронжина
Вечером поздним у окна
Я вспоминаю времена,
Где были вместе мы с тобой.
Я для тебя - ты только мой.

Но все закончилось для нас.
И в этот поздний летний час
Мне остается лишь одно
Смотреть на город сквозь стекло.

А город вовсе и не спит.
Я слышу, музыка звучит.
Я вижу парочки в толпе.
И снова мысли о тебе.

А помнишь мы с тобой вдвоем
Гуляли как-то вечерком?
Ты посмотрел в мои глаза,
И я пропала навсегда.