У безнадежности в плену...

Зыряева Ираида
Я черную дыру тоски
Ничем заполнить не могу.
Надежды бледные ростки,
Как доводы рассудка, лгут.

У безнадежности в плену
Я завтрашнего дня не жду.
Нет! Никогда  не загляну
В зрачки, что жалостью сожгут!

          27.12.94 г