Я по тебе скучаю...

Рада Простая
          Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ  (моему драгоценному сыну...)

               
Помню, и очень скучаю!
            С верой о встрече живу !
Ты ведь пришел неслучайно
            В жизнь непростую мою.

Вспыхнул звездою небесной,
            Счастьем и болью в судьбе ...
Стоном неспетой мной песни
            Плачет душа по тебе.

В сердце надорваном струны
            Грустным минором звучат:
Слезы об ангеле юном
            Привкусом боли горчат.



                10. 08. 2014