Тебе

Юрий Абросимов
Я  тобою  дорожу  как  зеницей  ока
Без  тебя  судьба моя  будет  одинока….

Без  тебя  закроет  мгла  лунную  дорожку
И  печаль  непрошено  постучит  в  окошко

Я  стихов  тебе  пошлю….полное  лукошко
Дружбе  нашей  очень рад….и влюблен  немножко!