День мужчин

Борис Шель
 
Двадцать третье февраля,
Отмечает та земля
И израильская эта.
Чтоб вращалася Планета,


Помянём Творца сегодня,
Воля то была господня
Первым сотворить Адама,
А второй явилась дама:
Из ребра Адама Ева-
Родословной нашей древо.

Так отметим первородство
Мы сегодня в День мужчин,
Не допустим превосходства
Ни одной из половин.

И восславим волю Бога:
Жить, плодить и размножаться,
Чтоб пророчеству сбываться,
Выпьем мы вина из рога.
23.02.