Добро

Борис Шель
Добро !                Украшает тебя добродетель,
                До которой другим далеко.         
                Некрасов.
Творя добро, не требуй благодарности,
Так солнце светит, жизнь даря цветам,
Дела твои доставят людям радости,
И вместе с ними счастлив будешь сам!

Покуда силы есть, к добру взывает сердце,
Я доброволец в праведных делах,
Для жаждущих добра, души открыта дверца
И славить буду я добро в стихах!
                четверг, 25 июля 2013 г.