Мысль в Одессе

Юрий Симаченко
Любая мысль заряд несет,
В одной любовь есть и почет,
А есть нейтральная, как ноль,
А есть душе наносит боль.

Одни мы мысли умножаем,
Других привычно избегаем,
Мысль агрессивная вампир,
Зло умножает в этот мир.

Но, как от мыслей защищаться,
Чтоб со своей силой не расстаться,
Вот этого так мы не знаем,
Свою энергию теряем.

В Одессе знают что молитва,
Со злою мыслью идет битва,
Идет атака на нейроны,
Все это физики законы.

Газет в Одессе не читают,
Политику не обсуждают,
Нейтральный статус есть во всем,
Мозг это есть духовный дом.

Гостей непрошеных не надо,
А телевизор зверья стадо,
Мозг атакуют, как стреляют,
И мысли силу извлекают.