Годы позволяют

Эмили Шир
Что удивляться, годы позволяют,
Ведь к старости все любят поучать!
Ты скажешь, что сама не много знаю.
Что молодых в познаньях не догнать!

Тут совершенно возражать не стану.
Всё правильно, а то какой прогресс!
Да, в технике, а в жизни не устану
Воспитывать, то длительный процесс.

Пренебрегая опыт предыдущих,
Себя наделишь шишками вдвойне.
Всегда по жизни чти вперёд идущих.
В тылу, почти всегда, как на войне!