От рожденья не такие

Мария Меди
От рожденья не такие
Не похожи на прохожих
Неподвластные стихии
С электричеством под кожей

Пропуская на антенны
Вдоль по венам с кровью токи
Не чувствительны к изменам
До забвения жестоки

Независимо и дерзко
Существуя в мире судеб
Мы безбожники и бесы
Были, есть и вечно будем


2002г.