6 Жизнь

Борис Шель
Жизнь.
Кто знает, как долго мне еще трудиться,
Но лишь трудом живая нить продлится.      
 Дай  бог до истечения дней корпеть,
Чтоб заслужить с почётом даже смерть.

Чтоб после смерти не порвалась связь,
Я выбираю в жизни чистые дороги:
Ко мне не липнет пошлой жизни грязь,
И до конца пройду не оскверняя ноги!
      27 11 2007.