Душевные шрамы затянутся

Ева Блэр
Душевные шрамы затянутся –
Мой друг, мы шагаем вперед!
Кто бросил, пусть в прошлом останется,
А нас приключение ждет.

Душевные шрамы затянутся –
Их смоет весенний прибой.
Эй, друг, не грусти, все наладится!
Ты просто будь рядом со мной.

Мы станем путешествовать по свету,
В моем кармане только пять рублей.
Эй, друг, подкинь еще монету?
Нам вместе будет все же веселей.

Ты будь со мной, нам будет хорошо,
Ты только не дави на шрамы.
Они не зажили еще…
Еще, наверно, слишком рано.

Но это все, конечно, не всерьез.
Ты не грусти со мною понапрасну…
Не лей, прошу, ручьями горьких слез.
Ничто того не стоит, жизнь прекрасна!

И мы расстанемся, довольные собой,
Что б встретиться наутро снова.
Ты радость носишь за спиной –
Я взял трагичность за основу.

С тобой я весел, как всегда.
А прошлое уже подернулось туманом…
Оно стечет, как талая вода,
Представив все сплошным обманом.

А завтра будет новый день,
И прошлое сотрется понемногу.
Тебе еще идти не лень?
Тогда вперед. Ведь нам пора в дорогу.