Я еще не родился

По Имени Чайка
Я еще не родился,но слышу грома раскаты.
Неужели,как всем,придется и мне воевать?
Мама, я лишь хочу жить,любить и смеяться,
Слушать тебя и во всем тебе помогать!

Только ты сохрани,отведи ту беду,
Что по свету плутает упрямо.
И тогда моя радость и и счастье мое
Будет наградой тебе,моя мама.

Прячась от взрывов,мальчишка бежит,
Все испытавший: и горе,и страх.
Детское сердце от боли кричит,
Слезинка застыла в огромных глаза.

Ему бы в любви и ласке купаться,
Сказки бы слушать,цветы собирать.
Ручки протянуты к небу: "Не надо!
Не надо,люди,меня убивать!"

Все цветы соберу на лугах и полях
И тебе принесу ,моя мама родная,
Лишь бы солнце светило всем детям земли,
Лишь бы жили и пели все,горя не зная.

Встаньте,люди,все как один,
Чтобы свет не погас в родимом оконце.
Встаньте,люди, и детям земли
Детство отдайте,и радость ,и солнце!