Вечерний разговор

По Имени Чайка
Вечер. Тихая музыка. Грусть.
Напротив мой двойник сидит.
Что-то бормочет. Ну и пусть!
Ведь, как и я,он на меня сердит.

А я ему в глаза взглянуть боюсь,
И ненавижу я себя,
Вечер. Тихая музыка. Грусть.
Я чувствую,что таю,как свеча...
И тихо повторяю:" Ну и пусть!"

Дом там,где сердце,
Только там, где сердце.
И мне ли это место выбирать?
Когда-нибудь душа откроет дверцу,
И даже не придется понимать,
Что дом,где сердце,и нигде иначе.
И лишь оно подскажет верный путь,
Однажды ты поймешь, что это значит,
Пусть не сейчас,потом,когда-нибудь.