просто такое настроение...

По Имени Чайка
Черный дым поглотил облака.
Черный пепел повсюду кружит.
В этом пепле исчезла луна,
А вокруг только пламя гудит,
И костер взвился адским огнем.
Как в аду,все стали кричать..
Кто-то крикнул,что здесь мы умрем,
Только рано нам с тобой умирать.
И не видно стало,где свет,
Где кончается день,а где ночь.
Все кричали какой-то бред.
Кто-то просто бежал прочь.
Все сгорело,лишь горы углей
На земле продолжали лежать.
Умереть захотелось скорей....
Только сердце продолжало стучать.
Если так будем жить до конца,
Будем жить и бороться с судьбой..
Нужно жить до победы всегда..
Мы же сильные вроде с тобой.
И видно станет,где свет,
Где кончается день, а где ночь.
Мы здесь будем жить сотни лет,
Пусть другие уходят прочь.