пирог сомнений

Юрий Вигнер
крошки от пирога сомнений
честь павшим ласточкам
и будет то что предсказано
навсегда
отменяется не впервой
остались ли еще причалы
Млечный Путь как смирительная рубашка
целомудрие звезд
консерватизм физических законов
укрепление самосознания в результате краха
прочно как сталь
заблуждаются только знающие
своеобразие жучков осваивающихся в недрах дома