Свою судьбу дарю тебе

Александр Сойферман
Я эти строки посвящаю
Самой прекрасной на Земле!
Весь день тебя я вспоминаю,
Любовью душу наполняю,
А ночью я с тобой во сне.

И я любуюсь с упоеньем
И восхищаюся тобой.
И каждым мизерным мгновеньем
Я с бесконечным наслажденьем
Живу, дышу одной, родной.

Такой любимой, нежной, милой,
Единственной в моей судьбе.
По ангельски всегда красивой.
Душою от любви счастливой.
Я посвящаю жизнь тебе!

Хочу дарить признаний горы
В бескрайней и большой Любви,
Чтоб звёзд и Солнца пали взоры,
И их созвездия - узоры
Твои расцвечивали дни.

Чтоб в солнце- звездно- лунном свете
Пусть ночью тёмной, ярким днем
Небесные созданья эти,
Моих признаний строки встретив,
Вспылали на душе огнем.

Любовным пламенем и страстью,
Твою лишь подтвердив красу,
Расширили границы счастья.
А всё, что будет в моей власти,
В стихах тебе я поднесу.

И слов своих, что бесконечны
При воспевании души
Твоей прекрасной, доброй, вечной,
Красы по женски безупречной,
Я не растрачу, пока жив!

Я эти строки посвящаю
Самой прекрасной на Земле.
Что будет дальше не гадаю.
С рукой у сердца обещаю
Свою судьбу отдать тебе!

18.06.14