7 Жизнь прекрасна

Борис Шель
Жизнь прекрасна !

Ох! Скучно станет просто жить,
Коль все, как все, без исключения,
Как отличить, кого любить?
Без выбора и без влечения..

И чувство пылкое, и страсть
Заменит призрак равнодушия,
И голоса любви не слушая,
Холодности настанет власть.

Нет! Наша жизнь есть борьба,
Так как она разнообразна,:
И не без выбора судьба,
Что выбрал, то всегда прекрасно
среда, 24 июля 2013 г.