Разлучалки

Владимир Элконин
Расставаться-разлучаться
Малость умирать
Перестать навстречу мчаться
Но не забывать
Ночь слезами заливаться
Днём рубить сплеча
Расставаться-разлучаться
В ссоре сгоряча
Чуть попозже разобраться
Что пожалуй зря
Расставаться-разлучаться
Да вернуть нельзя