Один

Волк Славянский
Я один сейчас, как всегда.
Я один и ни с кем, встречаю рассвет,
Убежало все счастье от меня,
Я устало смотрю ему в след.

Сколько было побед, сколько было любви,
Сколько планов остались без дел,
Уходи и сжигай корабли,
И гаси свой маяк, чтоб не видеть свет.

Я плыву в никуда, но я верю в рассвет,
И я верю в то, что солнце взайдет,
И в любовь и в тебя, что навеки со мной,
И о том что мы будем вдвоем.

Я один сейчас, как всегда,
Я один и ни с кем встречаю рассвет,
Убежало все счастье от меня,
И назад дороги уж нет.

Значит время работать над собой,
Время встать и заставить себя быть сильней.
В веренице огней ты видишь себя,
В веренице путей ты отыщешь Апрель.